1. Название флешбека: Ты как? Не против, если я побуду здесь немного? (с)
2. Краткое описание/Сюжет: Кэтрин Пирс спустя много лет вернулась в Мистик-Фоллс. Теперь ей нужно лишь найти свою любовь - Стефана Сальваторе. Конечно, в этом ей поможет лишь его брат - Дэймон. Интересно, чем закончится эта милая беседа?
3. Время и место событий: 10.06.2011, Особняк Сальваторов.
4. Участники событий: Damon Salvatore, Katherine Pierce.
Ты как? Не против, если я побуду здесь немного? (с)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-06-05 21:50:52
Поделиться22012-06-05 23:13:08
Катерина открыла глаза. Обстановка вокруг была приятной. гипноз - и вот все принадлежит ей. Пятизвездочный отель и все горничные в её распоряжении.
- Луиза, подойди сюда. - негромко произнесла Кэтрин.
- Мисс Пирс, я Анна, - робко ответила служанка, подходя к девушке.
- Будешь Луизой, мне так нравится больше, - усмехнулась Петрова и вонзила клыки в шею Анны-Луизы.
Приодевшись и сделав любимую укладку, Кэт вышла в сад. Она вдохнула аромат цветов, свежести и невольно улыбнулась.
"Красиво же здесь." - подумала она.
В следующее мгновенье, Кэтрин сидела в машине и уже ехала по окраинам старого города.
Мистик-Фоллс. Совсем недавно здесь еще были 20-е. Прекрасные дамы в платьях, важные кавалеры и, конечно, Кэтрин Пирс. Главная красавица города, в которую не так давно были влюблены братья Сальваторе Оба и по уши. А потом все рухнула. Ужасный Джузеппе и Джонатан. Спасибо, Эмили, за ожерелье.
А теперь о другом. Стефан Сальваторе. Парень, которого 145 Катерина любила всем сердцем. Она хочет его вернуть. Непременно. Никто больше не нужен. Судьба жестоко распорядилась с этой парой - Кэтрин пришлось бежать. Но она обратила Стефана, чтобы через 145 лет, да даже через вечность, вернуться к нему и сказать: "Стефан, я люблю тебя и хочу, чтобы мы были вместе."
Пирс знала, что братья Сальваторе в Мистик-Фоллс. Пара минут, часов, и Кэтрин с ним воссоединится. Снова будут поцелуи, жаркие ночи и просто счастье.
Катерина не спеша подошла к крыльцу.
- Ах, черт, я же не могу войти. , - вспомнила вампирша, - Что делать, мирным путем пойдем...
Девушка нажала на кнопочку звонка. Дверь открыл Дэймон.
Дэймон Сальваторе. Красавец, с которым легко было развлечься. Наивный. Наивно любил Петрову. Глупо и смешно.
- Привет, Дэймон. Разрешишь войти в дом? Кстати, я голодна. И видела Елену. Если же ты меня не впустишь, придется пойти и перекусить, - стервозно улыбнулась Катерина. Она всегда знала, как манипулировать людьми. И вампирами тоже.
Отредактировано Katherine Pierce. (2012-06-06 07:27:57)
Поделиться32012-06-06 10:25:27
Проснувшись утром, Деймон направился к стулу, где лежала его рубашка, он взял ее в руки и спустился в низ. Через миг старший Сальваторе оказался около столика, где стояло спиртное. Парень взял бутылку виски и налил себе в бокал, как только он хотел присесть на диван в дверь кто-то позвонил. Кого еще принесло сюда, а? С неохотой открывать кому либо, Деймон направился к двери. За ней стояла Кэтрин Пирс. Та стерва которая обманула нас со Стефаном, да еще и заявляется сюда... и думает ,что ее примут, боюсь тебя ждет разочарование.
- Во-первых, тебе тут не кто, не рад, а поскольку дома я один, следовательно, я. Хочешь, есть, принести тебе пакетик с кровью, а да Елены даже не смей пальцем дотрагиваться, поняла? Если ты разыскиваешь Стефана, то его нет дома, так что может, пойдешь, погуляешь еще где-нибудь? - Кэтрин стервозно улыбнулась юноше.
- Не скалься Кэтрин. Тебе это не поможет. Хочешь выпить хоть и за порогом, но все же? Ммм... - Сальваторе протянул бокал девушке.
Деймон развернулся и прошел до дивана, присел и посмотрел на Кэтрин, которая стояла за открытой дверью и не могла войти.
- Как поживаешь то? Наверно скучала по Стефану, а он, может быть, и нет, хотя, наверное, совсем нет. - Деймон ухмыльнулся. Кэтрин была явно не довольно, тем, что ей приходилось разговаривать через порог с вампиром.
- Ну ладно, ладно заходи уже. Буду сегодня добрым. - Деймон улыбнулся. Да Кэтрин давненько я тебя не видел, хотя лучше бы я тебя вообще не видел, после того что ты с нами сделала...
Деймон вспоминал давние времена, когда он и Стефан были по уши влюблены в эту девушку, и как она разбила ему сердце, он любил ее последние 145 лет, хотя любовь уже прошла, но какая-то боль внутри осталась.
- Что тебя сегодня привело Пирс, зачем ты снова вернулась к братьям Сальваторам, а? Мне просто хочется узнать, зачем ты снова сюда пришла. Думаешь, мы скучаем по тебе, да нет. Как-то и так весело, мне-то одному дома было отлично, пока ты не пришла и не испортила мое настроение.
Поделиться42012-06-06 16:01:19
- Во-первых, тебе тут не кто, не рад, а поскольку дома я один, следовательно, я. Хочешь, есть, принести тебе пакетик с кровью, а да Елены даже не смей пальцем дотрагиваться, поняла? Если ты разыскиваешь Стефана, то его нет дома, так что может, пойдешь, погуляешь еще где-нибудь?
- А я разве не говорила, что мне плевать, рад ты или нет? Ууу, это угроза? Считай, что я не поняла. Да, я ищу Стефана, это тот самый человек, которого я любила все время вместо тебя, вспомнил?
Кэтрин хотела сделать Дэймону больно. Задеть, унизить. Это было неотъемлемой частью жизни Катерины. Никто не волнует, кроме себя любимой.
- Не скалься Кэтрин. Тебе это не поможет. Хочешь выпить хоть и за порогом, но все же? Ммм... - Сальваторе протянул бокал девушке.
- Ты правда так думаешь? - скептично взглянув на стеклянный стакан с кровью, Кэтрин ловко откинула его за спину, с превеликим удовольствием слушая звук разбитого хрусталя, который так ценился в этом доме.
- Ой, я такая неловкая! - Петрова сделала жалобный вид, слегка вытянув губы в трубочку.
- Как поживаешь то? Наверно скучала по Стефану, а он, может быть, и нет, хотя, наверное, совсем нет.
- Я в который раз убеждаюсь, что жизнь тебя ничему не учит. Ты даже не знаешь своего брата. - ухмыльнулась Кэтрин.
Надоело... Надоело стоять здесь как дуре.
- Ну ладно, ладно заходи уже. Буду сегодня добрым.
Я бы и так зашла сюда, но коронный номер оставлю на "всякий случай", - слегка рассмеявшись, произнесла девушка.
- Что тебя сегодня привело Пирс, зачем ты снова вернулась к братьям Сальваторам, а? Мне просто хочется узнать, зачем ты снова сюда пришла. Думаешь, мы скучаем по тебе, да нет. Как-то и так весело, мне-то одному дома было отлично, пока ты не пришла и не испортила мое настроение.
Терпение кончилось. Как говорится, чаша терпения разбилась.
Катерина прижала Деймона к стене, держа за шею: - Знаешь, мой милый-милый Дэймон, если я оторвала кусочек твоего сердца, то я этому ужасно рада. я буду здесь, пока сюда не придет Стефан, как бы тебе это не нравилось. Ты ничего не сможешь мне сделать, я намного тебя старше.
Девушка, выдохнув, отпустила парня и налила в стакан бурбон, с которым не так давно возился Сальватор. Она ловко выпила его, слегка поморщившись.
- Решил подсунуть мне вербену? Я долгое время вырабатывала иммунитет и теперь она мне не страшна. Боюсь, твой план меня ослабить рухнул. - Кэтрин спокойно села в кресло, закинув ногу на ногу и оглядывая дом.
Уютно, все-таки. - подумала Пирс.
Отредактировано Katherine Pierce. (2012-06-06 16:17:59)
Поделиться52012-07-12 11:29:37
- А я разве не говорила, что мне плевать, рад ты или нет? Ууу, это угроза? Считай, что я не поняла. Да, я ищу Стефана, это тот самый человек, которого я любила все время вместо тебя, вспомнил? - Деймон лишь ухмыльнулся и не стал предавать значению ее словам, которые все время из нее выливались. Как будто больше нечем заняться... - Сальваторе отвел взгляд от Кэтрин. Пирс схватила стакан, который ей протянул парень и кинула его далеко за спину. Деймон услышал звук бьющегося хрусталя.
- Совсем сдурела? Это не твой дом Кэтрин, так что не смей тут ничего трогать. Это делать можно только мне. - Деймон взглянул в коварные глаза Мисс Пирс.
Кэтрин снова произносила свои колкости, но Деймон просто игнорировал ее слова и не хотел придавать им свое значение. После слов Деймон девушка явно разозлилась. Она схватила парня за шею и прижала к стене.
- Нет ты не сколько не оторвала его, может лет так 145 назад, но сейчас я отлично чувствую и моя жизнь без тебя просто рай какой-то, а вот сейчас я в аду вместе с тобой. - Деймон улыбнулся и продолжил. - Ты уже видишь бредишь, думаешь что мне так и хочется тебе что-то сделать. Да ни черта подобного, ты мне не сдалась Кэтрин. Ты живешь своей жизнью, я своей и все рады до безумия. - Девушка отпустила старшего Сальваторе и подошла к стакану с бурбоном.
- Если хочешь знать, то мы со Стефаном во все ее добавляем, поэтому она нам тоже теперь не страшна, а про тебя я даже и не думал. - Говорил больная на голову, не изменилась она, какая была стерва такая и осталась... - девушка присела в кресло и начала осматривать особняк.
Поделиться62012-07-24 19:28:57
- Совсем сдурела? Это не твой дом Кэтрин, так что не смей тут ничего трогать. Это делать можно только мне.
Катерина лишь ухмыльнулась, услышав сие слова. Медленно приблизившись, она коснулась аккуратным пальчиком подбородка парня, почти приблизившись к его губам.
- Деймон, неужели ты думаешь, что я тебя послушаю? Наивный, ах, какой же ты наивный.
Она произносила острые слова, они приносили ей удовольствие. Деймон уже изрядно начинал её бесить, но что поделать, придется потерпеть.
- Нет ты не сколько не оторвала его, может лет так 145 назад, но сейчас я отлично чувствую и моя жизнь без тебя просто рай какой-то, а вот сейчас я в аду вместе с тобой. - Деймон улыбнулся и продолжил. - Ты уже видишь бредишь, думаешь что мне так и хочется тебе что-то сделать. Да ни черта подобного, ты мне не сдалась Кэтрин. Ты живешь своей жизнью, я своей и все рады до безумия.
- Ад? Тогда я здесь останусь и буду в твоей жизни дьяволом. Ты же не против правда? И периодически, я люблю влезать в чужие жизни и портить их до ужаса. Разве ты этого не знал?
- Если хочешь знать, то мы со Стефаном во все ее добавляем, поэтому она нам тоже теперь не страшна, а про тебя я даже и не думал.
- Не страшна она только людям, древним и оборотням, Деймон, запомни.
На минуту задумавшись, Катерина вдруг произнесла:
- А она скоро появится, эта твоя, Елена? Я уже изрядно проголодалась.